Conjunto de Munique conquista Taça

Na Alemanha domina o Bayern

2019/05/25 21:12
      E4

O Bayern continua a mostrar a sua superioridade no futebol germânico. Após a conquista da Bundesliga, o gigante de Munique venceu este domingo a Taça de Alemanha, batendo na final o RB Leipzig por 0x3.

A partida até começou equilibrada no Olímpico de Berlim, com os homens de Niko Kovac a conseguirem passar para a frente do marcador aos 28 minutos, num belo cabeceamento de Robert Lewandowski. Até ao intervalo, Kingley Coman e Mats Hummels tiveram boas oportunidades para o 0x2, mas não conseguiram bater a defesa adversária.

No reatamento da partida, o RB Leipzig esteve bastante perto do empate, com Neuer a dizer presente e a fazer um par de excelentes defesas. O jogo seguiu num ritmo elevado até que Kingsley Coman, num bom trabalho individual, fez o segundo da sua equipa. Já perto do fim, Robert Lewandowski fechou o resultado numa rápida jogada.

O Bayern conquistou desta forma a 19ª Taça da Alemanha da sua história, juntando esta conquista à Supertaça e ao Campeonato.