"Miúdos" Rioavistas venceram gentes gondomarenses

Muito Rio Ave B para pouco Melres

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/20 10:38

Em jogo referente à sexta jornada do AF Porto 1ª Div., o Rio Ave venceu o Melres DC, 3-0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vila do Conde chegava de uma vitória, e a equipa de Melres - Gondomar vinha de um empate. Jota teve um excelente desempenho.

Ao minuto 15, Bófia recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Jota fez o primeiro do Rio Ave, no décimo quinto minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. Simão Jota marcou o segundo golo para a equipa de Mauricio Facchini, aos 18 minutos.

Jota fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 58. Com este golo, Jota chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o quarto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Melres DC a encontrar-se na oitava posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Mauricio Facchini visita o S. Félix Marinha, enquanto a equipa de Melres - Gondomar joga em casa frente ao USC Baltar.