Vitória com golos de Amar Boissy e Isaías Cruz

Moura derrotou Vasco da Gama Vidigueira

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mabele89
2022/04/21 18:39

O Moura derrotou o Vasco da Gama Vidigueira numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2x1, em jogo referente à segunda jornada do AF Beja 1ª Div.. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 17, Amar Boissy abriu o marcador para o Moura.

No sexagésimo primeiro minuto de jogo, a equipa de João Manuel Pinto aumentou a vantagem com um tento de Isaías Cruz. Thalison Costa fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83. Thalison Costa apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Vasco da Gama Vidigueira ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Moura a encontrar-se na segunda posição, 52 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de João Manuel Pinto . Por sua vez, a equipa de Ricardo Vargas .

U Quinta, 14 Abril 2022 - 20:00