Resultados da Liga Italiana

Milan perde em casa, Sampdoria ganha fora

Está cada vez mais difícil a vida de Pippo Inzaghi no comando técnico do Milan, depois de mais uma derrota, agora contra a Atalanta, por 0x1, numa tarde em que ninguém ganhou em casa.

Com um golo do capitão Denis aos 33 minutos, os forasteiros souberam depois segurar o ímpeto ofensivo do Milan, que teve muito coração, pouca cabeça e bastantes assobios vindos das bancadas.

Ao invés, a Sampdoria continua a realizar um excelente campeonato e igualou o Napoli no terceiro lugar. Em casa do último classificado Parma (Pedro Mendes ficou no banco), a equipa de Mihajlovic ganhou por 0x2, com golos de Bergessio e Soriano.

Em Udine, a equipa da casa contou com Bruno Fernandes de início e conseguiu inverter o marcador contra o Cagliari, por quem o ex-Estoril João Pedro Galvão inaugurou o marcador. Allan e Théréau marcaram no espaço de dois minutos, só que os forasteiros haveriam de igualar em cima do minuto 90, num penálti apontado por Avelar.

Empate, mas a três golos, foi o resultado entre o Genoa e o Sassuolo (Berardi fez dois golos), numa tarde em que o Torino teve uma suada vitória em casa do Cesena por 2x3.

Também arrancada a ferros foi a conquista dos três pontos pela Fiorentina no campo do Chievo, onde Babacar fez o 1x2 em cima do minuto 90.