Resultados da Primeira Liga

Marítimo derrota SC Braga com plateia renovada, Rio Ave surpreende Paços

O SC Braga tem o terceiro lugar em risco, depois da derrota nos Barreiros frente ao Marítimo, que viu inauguradas duas novas bancadas.

Desse modo, foi em clima de festa que a partida se desenrolou. E nem começou muito bem para os insulares, já que, logo aos cinco minutos, Danilo adiantou os bracarenses.

Contudo, antes do intervalo Maazou marcou e Gallo, já no segundo tempo, virou um resultado que poderia ter sido igualado mais tarde, quando Éder cabeceou para a baliza de Salin. Jorge Sousa assinalou uma suposta falta, num lance que deixa muitas dúvidas.

No outro jogo da tarde, o Rio Ave foi ao Capital do Móvel ganhar por 1x2. Sérgio Oliveira, logo aos 4 minutos, dispôs de uma grande penalidade só que Cássio foi enorme a segurar.

Ahmed Hassan adiantou os de Pedro Martins no fim da primeira parte e Pedro Moreira, no arranque da segunda, deu mais tranquilidade à equipa de Vila do Conde, que se assustou com o golo de Hélder Lopes, mas que soube segurar a vantagem.