Vai defrontar o Everton nas meias-finais

Manchester United segue em frente na Taça

2016/04/13 20:53
    E7

O Manchester United está apurado para as meias-finais da Taça de Inglaterra, após vencer o West Ham por 1x2 na partida de desempate referente aos quartos de final, após o primeiro embate entre os dois conjuntos ter terminado com uma igualdade a uma bola em Old Trafford.

Em Upton Park, após uma primeira parte sem golos, a formação visitante conseguiu marcar por duas vezes e beneficiar de uma vantagem de 0x2. Marcus Rashford e Marouane Fellaini, aos 54 e 67 minutos, respetivamente, foram os marcadores de serviço no conjunto orientado por Van Gaal.

A jogar em casa, o West Ham foi incapaz de conseguir voltar a restabelecer a igualdade, embora tenha ainda reduzido a diferença no marcador. James Tomkins, aos 79 minutos, foi o responsável pelo resultado final de 1x2.

Um triunfo que permite ao Manchester United continuar em prova na competição de clubes mais antiga do mundo. Agora nas meias-finais, a turma os «red-devils» vão medir forças com o Everton.