O António Pimenta da Costa viu 12 golos neste jogo!

Leverense B e Marechal empatam a 6(!)

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/27 14:46

A partida entre o Leverense e o Marechal Gomes da Costa, em jogo referente à vigésima sétima jornada, no sábado, terminou num empate excitante, 6-6. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Tomás Brito foi decisivo com 2 golos assim como 2 assistências.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Hugo Duarte aos 24 minutos. Hugo Duarte apontou o quinto da temporada. Xavier Mota, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 35. Médio fez o segundo golo do Leverense, ao minuto 37, na marcação de uma grande penalidade. Aos 39 minutos, a turma de Carlos Teixeira aumentou a vantagem com um tento de Francisco. Com o golo apontado, Francisco atingiu a marca de cinco golos na temporada.

A vencer por 2 golos, avançado aumentou a vantagem da equipa de Lever - Vila Nova de Gaia, ao minuto 49. À passagem do minuto 54, o Marechal Gomes da Costa viu Gonçalo Abreu falhar uma grande penalidade. O segundo golo da equipa de chegou no quinquagésimo quinto minuto de jogo, por intermédio de Tomás Brito. Tomás Sousa reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 62. Couceiro, que havia entrado ao minuto 38, empatou a partida à passagem do minuto 70. Gonçalo Abreu marcou para a equipa de Porto ao minuto 76. Gonçalo Abreu já marca há 6 jogos consecutivos. À passagem do minuto 84, Xavier Mota atingiu o hattrick. Com o golo apontado, Xavier Mota atingiu a marca de cinco na temporada. Já muito perto do final do jogo, Machado marcou para o Leverense. O último da contagem chegou aos 89 minutos por intermédio de Tomás Brito.

Depois deste resultado o Marechal Gomes da Costa ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Leverense a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia visita o terreno do CD Torrão, enquanto a equipa de Porto joga em casa frente ao Sp. Cruz.