Diferença pode aumentar para 12 pontos

Lens trava Brest e PSG pode ser (ainda) mais líder

2024/03/09 23:20

No jogo número 100 de David Costa pelo Lens, o clube do médio português recebeu e venceu pela margem mínima o Brest (1-0). A equipa sensação da época passada travou a sensação deste ano, o que pode trazer implicações na tabela: em caso de triunfo do Paris SG, o fosso aumenta para 12 pontos face ao líder.

A partida começou a um ritmo bastante lento, que apenas acelerou perto da altura do golo. Aos 32 minutos, ao cruzamento de David Costa, Elye Wahi cabeceou ao poste. Na sequência da ameaça, Ruben Aguilar foi mais ágil que Bradley Locko e cabeceou para o fundo da baliza.

A segunda parte foi totalmente dominada pelo Brest, contudo, as oportunidades não foram muitas e as que existiram não viram o caminho da baliza. Magnetti e Satriano foram os únicos a consegui-lo, mas Brice Samba disse presente.

Com este resultado, o Lens ascendeu a quarto lugar, posição de Liga dos Campeões, somando 42 pontos. Já o Brest mantém-se em segundo lugar com os mesmos pontos.