Equipa de matosinhos goleia por 9x0 Perosinho

Leixões B aplica goleada das antigas

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/12 23:06

O Leixões venceu o Perosinho numa esclarecedora vitória, no domingo, 9-0, na vigésima quinta jornada do AF Porto Div. Honra. À chegada desta jornada, a turma de chegava de quatro vitórias, e a turma de Tiago Santos vinha de três derrotas. Arome Idache esteve em destaque com 2 golos.

Logo no início da partida, Alieson Kamara abriu a contagem. Quando o relógio assinalava o minuto 5, o Leixões aumentou a vantagem com um golo de Arome Idache. A turma de dilatou a vantagem à passagem do minuto 14, com um golo do avançado. Miguel Rajani ampliou a vantagem, ao minuto 34. Miguel Rajani já marca há 6 jogos consecutivos.

No quinquagésimo quarto minuto de jogo, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um tento de Joaquim Marques na marcação de uma grande penalidade. A vencer por 5 golos, Mustapha Deen aumentou a vantagem do Leixões, aos 71 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 73, Gonçalo Santos ampliou a vantagem da turma de. No septuagésimo sexto minuto de jogo, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um golo de Joaquim Marques. Mustapha Deen fechou a contagem, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o segundo lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Perosinho a encontrar-se na décima posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de joga fora frente ao AC Milheirós, enquanto a conjunto de Tiago Santos joga em casa frente ao Inter Milheirós.