Vitória confortável da equipa da casa

Leça FC derrota Varzim

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalofaria7
    2024/02/25 23:59

Na vigésima quarta jornada do AF Porto Divisão Elite, o Leça FC derrotou o Varzim, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Filipe Mesquita vinha de uma vitória, e a equipa de Póvoa de Varzim chegava de uma sequência de quatro vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luiz Maia aos 34 minutos, na cobrança de um pontapé de canto.

André Ferreira fechou a contagem com um golo no septuagésimo sétimo minuto de jogo do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Varzim a encontrar-se na sétima posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leça da Palmeira visita o FC Foz, enquanto a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa frente ao Padroense.