Igualdade no marcador após um nulo no marcador

Juniores C 2ª Div.: Empate no encontro entre Farense e UD Oliveirense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador dinisrosario
2024/03/17 23:59

O Farense e a UD Oliveirense empataram a sua partida sem golos, no domingo, 0-0, em jogo referente à sétima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Faro chegava de um empate, e a equipa de Oliveira de Azeméis vinha de uma vitória.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Farense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com a UD Oliveirense a encontrar-se na sexta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Hugo Gomes visita o FC Porto. Por sua vez, a equipa de Oliveira de Azeméis joga em casa do Nacional.