Al Hilal conquista a 36ª vitória consecutiva

Jorge Jesus aplica goleada a Pedro Emanuel e regista 40ª vitória da época

2024/04/05 23:05

O Al Hilal venceu, esta sexta-feira, na visita ao terreno do Al Khaleej (1-3), em jogo a contar para a jornada 27 da Liga da Arábia Saudita, e somou a 40ª vitória da temporada (!).

Num duelo entre treinadores lusos - Jorge Jesus vs Pedro Emanuel -, a partida iniciou com uma oferta do guarda-redes da casa a Al Shehri aos sete minutos, dando a vantagem ao Al Hilal. Apenas dois minutos, Fábio Martins, ex-jogador do Famalicão, fez um belo cruzamento para a área que terminou com uma boa finalização de cabeça de Sherif que repôs a igualdade no marcador.

Antes de terminar a primeira parte ainda houve tempo para a equipa de Jorge Jesus desfazer o empate com um golo de Malcom que, no cara a cara com o guarda-redes, não desperdiçou.

A segunda parte veio confirmar o favoritismo da equipa visitante que aumentou a margem logo aos 48 minutos por Malcom que, num belíssimo remate de primeira, atirou para o fundo das redes. Mesmo a terminar ainda houve tempo para, de penalidade, Abdullah Al Hamdan fazer o quarto golo do jogo.

De relembrar que esta vitória deixa o Al Hilal mais próximo do título, e faz crescer o recorde de maior número de vitórias consecutivas para 32.