João Névoa brilhou ao fazer um hattrick

Já com o playoff confirmado, Coimbrões perde com o Vila

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/22 01:26

Em jogo referente à trigésima jornada do AF Porto Divisão Elite, o Vila FC triunfou sobre o SC Coimbrões, 4-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de vinha de uma derrota, e a turma de Lourenço Almeida chegava de três vitórias. João Névoa assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

À passagem do minuto 3, Matheus Fornazari inaugurou o marcador. João Névoa, empatou a partida ao minuto 7. Quando o relógio assinalava o minuto 22, Isaac Santos marcou o segundo golo para o SC Coimbrões. João Névoa marcou o segundo golo para o Vila FC, pouco antes do final da primeira parte.

Matheus Fornazari marcou para a equipa de Lourenço Almeida no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Joca, empatou a partida aos 56 minutos. Com o golo apontado, Joca atingiu a marca de cinco golos na temporada. João Névoa atingiu o hattrick à passagem do minuto 63. Foi o décimo terceiro golo de João Névoa esta época.

Depois deste resultado o SC Coimbrões ocupa o segundo lugar na classificação geral, 64 pontos, com o Vila FC a encontrar-se na sétima posição, 44 pontos.