Ambas as equipas gaienses disputarão a Div. Elite 24/25

Já com o destino conhecido, Dragões de Sandim e Candal empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/22 01:27

Em jogo referente à trigésima jornada do AF Porto Divisão Elite, o CD Candal venceu o Dragões Sandinenses, 3-4, no domingo. À partida para esta jornada, a turma de Fábio Paquete vinha de um empate, e a conjunto de Hugo Almeida chegava de uma vitória. Huguinho foi decisivo com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 9, Bernardo Branquinho abriu a contagem. Joel Tavares, empatou a partida à passagem do minuto 14. Na reta final da primeira parte, Murilo marcou o segundo golo para o CD Candal. Com este golo, Murilo chegou ao quinto golo da temporada.

Aos 60 minutos, Sousa ampliou a vantagem da turma de Hugo Almeida. Huguinho marcou o segundo golo para o Dragões Sandinenses, quando o relógio assinalava o minuto 73, na marcação de um castigo máximo. O CD Candal dilatou a vantagem ao minuto 76, com um golo do Nuno Costa, na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 79, a equipa de Fábio Paquete viu Schuster ser expulso através de vermelho direto. Nos minutos finais, Huguinho fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o CD Candal ocupa o décimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Dragões Sandinenses a encontrar-se na décima quarta posição, 28 pontos.