Empate frente à Napoli

Internazionale volta a escorregar, mas ambições não abanam

2024/03/17 22:05

Após a eliminação da Champions League frente ao Atlético de Madrid, os comandados de Simone Inzhagi voltaram a escorregar. Desta feita, não foram além do empate (1-1) diante do Napoli, numa partida a contar para 29ª jornada da Serie A.

O conjunto de Milão esteve melhor no primeiro tempo e desde cedo foi confirmando o favoritismo que se previa, diante de um adversário que tem realizado uma temporada abaixo das expectativas. Após uma fase de larga superioridade, apareceu o primeiro golo: Matteo Darmian aproveitou um passe de Alessandro Bastoni e abriu a contagem aos 40 minutos.

Depois do descanso, a turma da casa continuava a mostrar-se melhor em campo, mas sem conseguir acertar com a baliza contrária. Por outro lado, os azzurri avançavam no terreno e mostraram querer resgatar o resultado. Aos 81', Juan Jesus, após um canto batido pela direita, apareceu ao segundo poste e colocou tudo empatado.

Os nerazzurri não tiveram capacidade para reagir e as redes não voltaram a abanar, fixando o resultado.

Os residentes no Stadio Giuseppe Meazza continuam em primeiro lugar, com vantagem de 14 pontos para o segundo classificado, Milan. A Napoli está na sétima posição e pode ver a Atalanta ficar cada vez mais longe.