Turma maiata marcou 2 nos descontos

Inter Milheirós vence com reviravolta já nos descontos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/18 00:32

O Inter Milheirós bateu o Perosinho, no domingo, 1-3, em jogo referente à vigésima sexta jornada do AF Porto Div. Honra. À chegada desta jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de quatro derrotas, e a turma de vinha de uma vitória.

Diogo Assis abriu o ativo ao minuto 3. Quando o relógio assinalava o minuto 36, Pedro Vilaverde recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Nuninho, empatou a partida aos 81 minutos. Nos instantes finais da partida, o Inter Milheirós chegou ao segundo golo por intermédio de Zé Campos. Cacá fechou a contagem, nos descontos.

Depois deste resultado o Perosinho ocupa o décimo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Inter Milheirós a encontrar-se na décima primeira posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Maia joga em casa frente ao AC Milheirós, enquanto a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa do Nogueirense FC.

U Domingo, 17 Março 2024 - 16:00