Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Igualdade deu apuramento do Pas de La Casa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Requiao
    2024/04/27 03:15

O Inter Escaldes e o Pas de La Casa não foram além de um empate excitante 3-3, na quarta-feira. Alexandre Alfaiate foi decisivo com 1 golo. No onze inicial estiveram Alexandre Alfaiate e Fábio Serra. Rafael Brito não foi utilizados na partida.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, Marc Caballé abriu o marcador para o o Inter Escaldes. Foi o quinto golo de Marc Caballé esta época. Xavi Vieira, que saltou do banco ao minuto 52, empatou a partida no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Aos 80 minutos, Joanet López teve a infelicidade de marcar na própria baliza. O segundo golo da conjunto de Otger Canals chegou quando o relógio assinalava o minuto 82, por intermédio de Raúl Feher. Domingo Berlanga marcou para a equipa de Escaldes-Engordany nos instantes finais da partida. Nos minutos finais, Javi Duro recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Alexandre Alfaiate fechou a contagem, já na reta final do encontro, na marcação de um castigo máximo. Alexandre Alfaiate apontou o quinto da temporada.

Graças a este triunfo, o Pas de La Casa elimina o Inter Escaldes da competição.