As contas a Liga B

Haaland faz estragos na Sérvia; Suecos sorriem na Eslovénia

2022/06/02 21:58

A Noruega entrou a vencer na presente edição da Liga das Nações. A seleção liderada por Stale Solbakken triunfou na deslocação a Belgrado, na Sérvia (0x1), pela margem mínima.

O reforço do Manchester City para a próxima época, Erling Haaland, anotou o único golo da partida, aos 26 minutos, assistido por Pedersen.

Marko Grujic (FC Porto) e Radonjic (Benfica) entraram no decorrer do segundo tempo, mas não conseguiram evitar o desaire da Sérvia.

No outro encontro do Grupo 4 da Liga B da Liga das Nações, a Suécia venceu na visita à Eslovénia (0x2). Forsberg abriu o marcador à passagem do minuto 39, na conversão de uma grande penalidade, e Kulusevski fechou a contagem, aos 88 minutos.