Karamanos decisivo no triunfo sobre o Tondela

Há um grego a espalhar golos pela Feira

No encontro que fechou a 4ª jornada da Liga NOS, o Feirense bateu o Tondela, em Santa Maria da Feira, por 2x1, e juntou-se ao grupo de equipas que somam seis pontos. Karamanos, com um «bis», já leva três golos no campeonato.

A equipa fogaceira saiu para o intervalo a vencer por 1x0, resultado justo para a superioridade demonstrada nos primeiros 45 minutos, especialmente depois do golo de Tasos Karamanos, aos nove minutos.

O avançado grego respondeu da melhor forma a um cruzamento de Barge, cabeceando para o fundo das redes de Cláudio Ramos. Foi o primeiro remate do Feirense no encontro, com aproveitamento máximo.

A segunda parte foi diferente, ainda que tenha sido novamente o Feirense a marcar. Minuto 57, Karamanos lançado em profundidade e à saída de Cláudio Ramos faz um chapéu perfeito. 2x0 para os homens de José Mota, apesar da boa entrada do Tondela na segunda parte.

E a equipa de Petit não desmoralizou com o segundo golo encaixado e continuou a ser melhor. Mamadou Candé, num livre da direita, bateu tenso e a bola acabou por entrar na baliza de Peçanha, ao segundo poste. Antes já Pica tinha acertado no poste.

O jogo abriu-se, com o Tondela a criar algumas situações para chegar ao empate, permitindo por outro lado que o Feirense fosse ameaçando em jogadas de contra ataque. No fim, triunfo dos fogaceiros que passam a somar seis pontos; o Tondela continua com apenas um.