Vitória pela margem mínima no terreno do Gulpilhares FC

Gulpilhares FC derrotou FC Pedras Rubras B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/26 23:50

O Gulpilhares FC triunfou sobre o FC Pedras Rubras numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na jornada 7 do AF Porto 1ª Div.. À chegada desta jornada, a turma de Guilherme Sabença chegava de uma derrota, e a equipa de Maia vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por André Lopes aos 5 minutos, na sequência de livre direto. Quando o relógio assinalava o minuto 18, David Torres marcou o segundo golo para o Gulpilhares FC, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Pedro Rocha fechou a contagem com um golo no quinquagésimo minuto de jogo através da marcação de um pontapé de canto. À passagem do minuto 75, João Fonseca recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Nos instantes finais da partida, a turma de Guilherme Sabença viu Fábio Fonseca ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Gulpilhares FC ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o FC Pedras Rubras a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia visita o terreno do ISC Sobreirense, enquanto a equipa de Maia desloca-se ao terreno do CD Portugal.