Português marcou o golo do empate

Ferro marcou e ajudou o Hajduk Split a vencer a Taça da Croácia

2022/05/26 20:35
    E7

O Hajduk Split venceu a Taça da Croácia esta quinta-feira ao bater o Rijeka por 1-3. Ferro, emprestado pelo Benfica, marcou um dos golos que ajudou a equipa a chegar ao seu sétimo título na competição.

O Rijeka ainda marcou primeiro por Josip Drmic, antes de Ferro empatar a partida aos 24 minutos (ver vídeo abaixo). Smolcic foi expulso aos 41 minutos, já depois de Melnjak ter virado o marcador.

Na segunda parte, o lateral bisou e colocou o resultado final em 1-3. O português cumpriu os 90 minutos.

HNK RIJEKA
    HAJDUK SPLIT

Ferro
    2022-05-27 08h55m por moumu
    Podem tentar vender , o SLB tem jogadores a mais.
    ferro
    2022-05-27 05h41m por rafaelfernandes525
    já demonstrou qualidade e depois teve um monte de ocasiões que não o ajudou em nada, merece uma última oportunidade para tirar as dúvidas, ele o florentino e o jota. Ainda não entendi como se está a deixar jota ser vendido por 7. 5m sendo que é superior ao everton cebolinha e é mais jovem
    ???
    2022-05-27 00h48m por aguia42
    Ora bem, ao ler alguns comentários sobre o Ferro atrevo-me a dizer que foi muito mal tratado principalmente por jornalistas(?) e "comentadeiros" que nunca enxergaram o que o Ferro sofreu com o não defesa esquerdo Grimaldo, quanto a mim um excelente ala esquerdo mas muito mau defesa esquerdo por pouco ligar ás funções defensivas. . .
    BA
    Ferro
    2022-05-26 23h10m por batuko
    Um bom jogador, mas teve altos e baixos, mas no meu entender, deve fazer a pré-época no plantel principal, penso que será uma boa solução, mas não sei se vai sair algum central do Benfica, o Benfica só deverá ficar com 4 centrais, o treinador do SLB joga com 4 defesas (2 centrais e 2 laterais)
    Ferrovic
    2022-05-26 21h36m por meteorico
    Continuamos a dar mais oportunidades aos estrangeiros que aos jogadores locais. Se fosse Ferrovic era titular. Tal como outros: Romário Barovski, Tomás Estevesi, Eduardo Quaresmin, Tiago Tomasi, Florentino Luigi. . .
    U Quinta, 26 Maio 2022 - 18:00