Vitória tangencial no terreno do FC Pedras Rubras

FC Pedras Rubras derrotou CD Candal por 1x0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador moreiramaia
    2023/11/13 23:29

O FC Pedras Rubras venceu o CD Candal numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, em jogo referente à jornada 11. À partida para esta jornada, a equipa de Pedro Campos vinha de um empate, e a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de uma vitória.

Ao minuto 79, Cláudio Monteiro recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. O único golo da partida foi marcado por Gazela, através de um livre direto, nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Pedras Rubras ocupa o quinto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na nona posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Pedro Campos visita o Leça FC. Por sua vez, a equipa de Hugo Almeida recebe o Maia Lidador.