Vitória dos monegascos pela margem mínima

Falcao volta a ser talismã para Leonardo Jardim

2017/08/18 21:48

Não estava fácil o jogo para o campeão francês mas o Mónaco, perto do final, conseguiu os três pontos ao vencer o Metz por 0x1. Ghezzal, reforço da equipa treinada por Leonardo Jardim, teve um papel fundamental ao assistir Falcao para o único golo da partida.

Num jogo com dois portugueses titulares - Cafu no Metz e Rony Lopes no Monaco - a primeira parte não teve grandes motivos de interesse, e apenas no segundo tempo acabariam por surgir ocasiões de perigo.

Carrillo - que entrou para o lugar de Rony Lopes - esteve perto do golo, mas acertou no poste. Depois foi a vez de Ghezzal, que também tinha sido suplente, assistir Radamel Falcao para o único golo da partida, conseguindo assim a equipa de Leonardo Jardim mais três pontos nesta edição da Ligue 1.

O avançado colombiano entrou com tudo na nova época e é já o melhor marcador do campeonato francês, com cinco golos.