Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Portugal bateu a seleção italiana

Euro Sub-19 | Está aí mais uma final contra a Espanha

Portugal está na final do Campeonato da Europa de Sub-19, após ter vencido a Itália, nas meias-finais, por 1-5.

Foi o jogo de maior dificuldade que a seleção nacional teve no europeu que está a decorrer em Uri, na Suíça, ainda assim a turma de Vasco Vaz teve capacidade para controlar uma Itália com um estilo de jogo muito combativo e coeso.

Depois do empate sem golos ao intervalo, Portugal abriu o marcador pelo inevitável Viti nos primeiros minutos do segundo tempo e o jogo ficou na mão lusitana. Os rapazes de Vasco Vaz foram muito serenos e aos poucos o resultado foi aumentando para a seleção portuguesa.

Portugal chegou ao 0-3 a dez minutos do fim e apesar Liam Bozetto ter reduzido para Itália, os golos de Paulo Pereira e Diogo Lemos atiraram o resultado para 1-5.

A seleção nacional enfrenta a Espanha na final do europeu, onde vai tentar renovar o título conquistado em 2021, em Paredes.