Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre UD Lagoas e Codessos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/20 10:45

A partida entre o UD Lagoas e o Codessos, em jogo referente à vigésima sexta jornada do AF Porto 2ª Div., no sábado, terminou num empate, 2-2. À partida para esta jornada, a equipa de Lousada vinha de três derrotas, e a turma de Ilídio Neto chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Duarte Ribeiro logo no início da partida. Pedro Martins, empatou a partida aos 40 minutos. Com este golo, Pedro Martins chegou ao décimo golo da temporada.

Coutinho marcou o segundo golo para o UD Lagoas, ao minuto 52. Nuno Leite fechou as contas da partida no sexagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Codessos ocupa o nono lugar na classificação geral, 35 pontos, com o UD Lagoas a encontrar-se na décima sexta posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a turma de Sérgio Calé visita o ADC Lodares, enquanto a turma de Ilídio Neto recebe o Raimonda.