Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre S. Félix Marinha e Rio Ave

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/27 12:59

O S. Félix Marinha e o Rio Ave empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 7. À chegada desta jornada, a equipa de Álvaro Alves chegava de uma derrota, e a turma de Tomás Galhardo vinha de duas vitórias.

Guilherme Lima fez o primeiro do Rio Ave, aos 32 minutos. Gonçalo Zenha fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o S. Félix Marinha a encontrar-se na quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de São Félix da Marinha - Vila Nova de Gaia joga em casa do Melres DC, enquanto a turma de Tomás Galhardo visita o terreno do Bougadense.