Empate por 1x1

Empate em Old Trafford garante «quartos» ao Liverpool

2016/03/17 22:03
      E5

O Liverpool chegou a Old Trafford em vantagem, após ter vencido a primeira mão em casa, por 2x0. O Manchester United ainda se adiantou no marcador, mas os reds não deram hipótese e, em cima do intervalo, igualaram o marcador e carimbaram a passagem aos quartos de final.

O equilíbrio marcava os primeiros minutos do encontro. As duas equipas procuravam chegar à baliza adversária: o Manchester United arriscava perante Mignolet, no entanto, sem muita pontaria.

Aos 24 minutos, Sturridge rematou às redes caseiras, mas um defesa cortou o esférico. O Liverpool começava a crescer no encontro, aumentando o ritmo e a intensidade.

A quinze minutos do intervalo, uma grande penalidade bem assinalada deu a oportunidade ao Manchester United de chegar primeiro ao golo: Martial não vacilou e colocou o esférico no fundo das redes forasteiras.

A partida estava relançada e o Liverpool começava a agigantar-se em Old Trafford. Em cima do intervalo, Philippe Coutinho fez o golo do empate e matou a eliminatória.

No segundo tempo, o ritmo de jogo evidenciava-se inferior aquele que se tinha assistido na primeira metade. Os reds geriam o encontro e o Manchester United ia desistindo. No último terço do encontro, ia valendo o guardião caseiro frente às oportunidades criadas pelo Liverpool.