Vitória tangencial da equipa visitante

Duelo gaiense terminou com vitória para os de Canidelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/12 14:01

O Sport Canidelo derrotou o Avintes numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, na vigésima sexta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de chegava de uma sequência de duas vitórias, e a conjunto de Ricardo Afonso vinha de dois empates.

À passagem do minuto 8, Danielson Garcia abriu o marcador para o Sport Canidelo. A conjunto de Ricardo Afonso dilatou a vantagem no trigésimo terceiro minuto de jogo, com um golo do Faria.

Gonçalo Rocha fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 69. Gonçalo Rocha já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sport Canidelo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Avintes a encontrar-se na décima segunda posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a conjunto de Ricardo Afonso joga em casa frente ao Vila FC. Por sua vez, a turma de visita o terreno do Varzim.