Dragões Sandinenses vencem Vila FC

Duelo gaiense termina com vitória para os Dragões

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/01/23 10:22

Na vigésima jornada, o Dragões Sandinenses triunfou sobre o Vila FC, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Fábio Paquete vinha de um empate, e a equipa de Tozé Madureira chegava de uma vitória.

Tiago Carvalho abriu o marcador para o Vila FC aos 46 minutos. Mamadou Sène, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 69. André Gomes marcou o golo da vitória à passagem do minuto 71.

Depois deste resultado o Vila FC ocupa o quinto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Dragões Sandinenses a encontrar-se na décima segunda posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Fábio Paquete desloca-se ao terreno do Folgosa da Maia, enquanto a equipa de Tozé Madureira recebe o Avintes.