Paços de Ferreira vence em Penafiel

Dois penáltis adiam decisões para a última jornada

2019/10/13 18:08
E2

O Paços Ferreira conseguiu adiar as contas do Grupo A da Taça da Liga para a última jornada, ao vencer esta tarde em Penafiel (1x2), num jogo marcado pela reviravolta dos castores em inferioridade numérica.

A equipa da casa ainda saiu para o intervalo em vantagem, graças ao golo de Yuri, aos 17 minutos, mas permitiu a reação do conjunto liderado por Pepa no segundo tempo.

Murilo restabeleceu a igualdade na conversão de uma grande penalidade, aos 49 minutos, e Welthon confirmou a cambalhota no marcador aos 84',  também na marca dos onze metros, isto numa altura em que o Paços já jogava em inferioridade numérica, por expulsão de Jorge Silva, aos 54'.

Com este resultado, o Paços passa a somar quatro pontos, menos dois do que o Braga, equipa com quem irá discutir a presença na final-four da Taça da Liga na última jornada do Grupo A, a 21 de dezembro, em Paços de Ferreira.