Seleção é orientada pelo luso Marcos Antunes

Dois em um: Angola vence, está na final do CAN e apurada para o Mundial

2024/04/19 23:27

A Seleção de futsal de Angola, orientada pelo técnico português Marcos Antunes, fez o dois em um esta sexta-feira, em Rabat (Marrocos).

A seleção angolana venceu, de forma esclarecedora, o Egito (3-7) e, não só garantiu um lugar na final do CAN - principal prova africana de Futsal -, como também garantiu um lugar no Mundial de 2024, a ser disputado no Uzbequistão.

Em relação ao jogo, depois de ter começado muito competitivo, com um 1-1 logo nos primeiros três minutos de jogo e um 2-2 no final da primeira parte, a seleção da Angola entrou de forma diferente no segundo tempo e não deu hipóteses ao Egito, ao marcar cinco golos em 20 minutos.

Com esta vitória por números expressivos, a seleção do luso Marcos Antunes - selecionador angolano há três anos - qualifica-se para o Mundial e tem a oportunidade de celebrar o terceiro título de campeão africano no próximo dia 21 do mês vigente diante da seleção de Marrocos.