Hattrick do jovem jogador formado no Leça

Diogo Gomes guia Os Lusitanos à vitória

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/22 12:09

O Os Lusitanos derrotou o FC Pedras Rubras, no domingo, 4-2, na décima jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Diogo Gomes assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bruno Dias quando o relógio assinalava o minuto 3.

Diogo Gomes, empatou a partida aos 53 minutos. O segundo golo do Os Lusitanos chegou no sexagésimo primeiro minuto de jogo, por intermédio de médio. À passagem do minuto 65, o FC Pedras Rubras chegou ao segundo golo por intermédio de Nicolas Lira. João Resende marcou para a equipa de Matosinhos ao minuto 80. Diogo Gomes completou o hattrick nos minutos finais. Foi o quarto golo de Diogo Gomes esta época.

Depois deste resultado o Os Lusitanos ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o FC Pedras Rubras a encontrar-se na quarta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Matosinhos desloca-se ao terreno do Gulpilhares FC, enquanto a equipa de Maia recebe o GD Águas Santas.