Dupla portista voltou a jogar

Díaz titular, Uribe no golo da vitória da Colômbia

A seleção colombiana bateu, esta madrugada, o Peru por 1x0, em mais um jogo particular, e a dupla portista esteve em campo, eles que tinham falhado o último jogo do FC Porto por terem infringido o regulamento interno do clube.

Luis Díaz foi titular no conjunto de Carlos Queiroz e jogou 61 minutos, ao passo que Matheus Uribe foi para jogo depois do intervalo.

O desafio realizou-se em Miami e foram os peruanos que tiveram as melhores oportunidades ao longo do desafio, só que o triunfo apareceria para a seleção treinada pelo português.

Na sequência de um livre lateral, cobrado por Uribe já nos descontos da partida, Alfredo Morelos, avançado do Rangers, conseguiu a dois tempos fazer o golo do triunfo.