Diana Gomes estreia-se a marcar pelo Sevilla após quase 40 jogos

2024/04/28 13:50

O Sevilla não conseguiu dar sequência à vitória da última jornada diante do Villarreal, mas a tarde de Diana Gomes acabou por ser especial, uma vez que marcou o primeiro golo com a camisola do clube da Andalucia, diante do Levante (1-3).

A camisola três foi lançada ao intervalo, numa altura em que a equipa estava a perder por dois golos. Aos 57 minutos, colocou o nome na lista de marcadores, mas tal foi insuficiente para reverter o rumo dos acontecimentos.

Assim, o Sevilla continua no sétimo lugar da Liga Feminina espanhola, fruto de 39 pontos somados. Diana Gomes, recorde-se, está a cumprir a segunda temporada consecutiva no clube, depois de abandonar o SC Braga.