Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Dérbi entre Wiliete de Benguela e Académica do Lobito não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador maritovarela
    2022/03/07 10:40

O Wiliete de Benguela e o Académica do Lobito não foram além de um empate 2-2, no domingo, 6. À chegada desta jornada, a equipa de Benguela vinha de uma derrota, e a equipa de Lobito chegava de duas vitórias. Sukuya esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Cabibi no reatamento do encontro, na marcação de uma grande penalidade aos 45+4. Com este golo, Cabibi chegou ao quinto golo da temporada. Giovani, empatou a partida ao minuto 61. À passagem do minuto 82, Nelito Tavares marcou o segundo golo para o Académica do Lobito. Sukuya fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Wiliete de Benguela ocupa o nono lugar na classificação geral, 27 pontos, com a Académica do Lobito a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos.

Quanto à próxima jornada, a equipa de Benguela visita o Sporting Benguela. Por sua vez, a equipa de Lobito joga em casa frente ao Progresso Sambizanga no seu reduto.

Por: Marito Varela