Rolando foi substituído na segunda parte

Depois da Europa, Marselha mantém-se na luta pelo segundo lugar

2018/05/06 22:41

O Olympique de Marselha recebeu e venceu o Nice por 2x1 na partida que encerrou a 36º jornada do campeonato francês. Os pupilos de Rudi Garcia continuaram a dar seguimento ao bom momento de forma e, depois de alcançada a final da Liga Europa, mantiveram-se na luta pelo segundo lugar.

Com Rolando no onze inicial e substituído no início do segundo tempo, os anfitriões entraram mal no encontro, graças ao golo inaugural de Mario Balotelli aos cinco minutos. A equipa da casa reagiu bem à desvantagem e as oportunidades começaram a surgir. Aos 13 minutos, Valère Germain restabeleceu a igualdade.

Já no segundo tempo, o suspeito do costume, Dimitri Payet, apareceu e consumou a reviravolta, aos 73´, garantindo três importantes pontos para o Marselha.

Com este triunfo, o Marselha mantém-se no quarto posto e soma 73 pontos, estando a um ponto de diferença do terceiro classificado Mónaco e a dois do segundo Lyon. Por sua vez, o Nice viu fugir o Rennes na luta pelo quinto lugar.