Técnico afirma que vitória é justa

Daniel Ramos «Tivemos coisas positivas»

Apesar de ter saído do Estádio da Luz com uma derrota por 5x0, Daniel Ramos, treinador do Marítimo, afirmou que a sua equipa retirou muitas coisas positivas da partida. O treinador destacou ainda os primeiros 15 minutos da sua equipa e afirmou que o primeiro golo encarnado foi o momento da partida.

«É uma vitória justa e isso é evidente pelos números. Ainda assim tivemos muito de positivo, tivermos coragem em jogar o jogo pelo jogo. Nos primeiros 15 minutos fomos a melhor equipa e foi pena que no primeiro lance de ataque e depois de um ressalto tenha dado golo do Benfica. Isso pesou e aos poucos o Benfica foi conseguindo criar-nos dificuldades. Tivemos muitos erros e contra uma equipa que já é melhor tudo fica logo mais complicado. Há duas formas de encarar um jogo destes: Jogar olhos nos olhos ou com bloco baixo. Optamos pela primeira e eu disse aos meus jogadores que se fosse para perder pelo menos íamos perder à nossa maneira», disse Daniel Ramos.

Questionado sobre o objetivo europeu do Marítimo, Daniel Ramos afirmou que a equipa não está obcecada com esse objetivo, mas está confiante em ficar o mais à frente possível.

«Nós queremos o melhor o possível e se o lugar europeu for possível será brilhante, mas sem estar na cabeça dos jogadores de forma obcecada. Vamos jogo a jogo e vamos ver se conseguimos esse apuramento», acrescentou.