Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Custóias e Ataense empatam a dois

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/22 12:12

O Custóias FC e o Ataense não foram além de um empate 2-2, no domingo. À chegada desta jornada, a conjunto de Manuel Silva chegava de uma vitória, e a conjunto de vinha de dois empates. João Cunha foi decisivo com 2 golos.

Ao minuto 54, Marcos abriu a contagem na sequência de livre direto. João Cunha, que havia entrado ao minuto 60, empatou a partida à passagem do minuto 65. Quando o relógio assinalava o minuto 84, o Custóias FC chegou ao segundo golo por intermédio de Machado, na marcação de uma grande penalidade. João Cunha apontou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Ataense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Custóias FC a encontrar-se na sexta posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Manuel Silva joga em casa do Rio Ave. Por sua vez, a conjunto de joga fora frente ao Melres DC.