Jornada 25 da Premier League

Chelsea surpreendido pelo Bournemouth; Walcott já dá pontos ao Everton

Esta quarta-feira encerra a jornada 25 da Premier League e já houve uma grande surpresa em Stanford Bridge, onde o Chelsea foi derrotado pelo Bournemouth por 0x3. Quem também atravessa fase complicada é o Southampton. A equipa de Cédric Soares continua sem vencer e desta vez não foi além de um empate (1x1) na receção ao Brighton. Em Liverpool, o grande destaque foi Walcott. O extremo contratado ao Arsenal já vale pontos à equipa de Sam Allardyce.

Pesadelo de Conte começou na segunda parte

Foi já com o reforço de última hora, Olivier Giroud, nas bancadas, que a equipa de Antonio Conte recebeu o Bournemouth. O Chelsea esteve superior e teve duas boas oportunidades para inaugurar o marcador, antes do intervalo. Mas o segundo tempo viria a ser um pesadelo para o técnico italiano.

Depois de um contratempo nos primeiros quarenta e cinco minutos com a lesão de Christensen, nova má notícia para o Chelsea depois de Callum Wilson bater Courtois. O mesmo Wilson voltou a estar em evidência, desta vez a soltar Stanislas para o segundo golo dos Cherries. E apenas três minutos depois, situação cada vez pior para o Chelsea e com uma traição pelo meio. Nathan Aké, defesa formado nos Blues, fechou a contagem. O Chelsea pode terminar a jornada a 18 pontos de distância do Manchester City.

Walcott já rende, Southampton não sai da crise

Em Southampton, mal menor para a equipa de Cédric Soares, com Pellegrino em risco de ser despedido. Os Saints estiveram a perder, mas Stephens voltou a faturar e deu um importante ponto para o Southampton, que vai lutando pela manutenção.

Destaque também para a vitória do Everton frente ao Leicester City, numa partida em que Adrien Silva não saiu do banco. Walcott já começa a render e apontou os dois golos do emblema de Liverpool na vitória por 2x1.