Recuperou de dois golos

Chelsea não consegue mais do que um empate antes do Dragão

2015/09/26 19:33
E6
A equipa de José Mourinho continua a marcar passo na Premier League e o desfecho desta tarde até podia ter sido pior, depois de ter estado a perder por 2x0.

Em St. James Park, casa do Newcastle, os magpies entraram melhor e chegaram ao intervalo a ganhar por 1x0, fruto do golo de Ayoze Pérez, isto num primeiro tempo com pouco sumo por parte dos blues.

A segunda parte não melhorou e Wijnaldum ampliou para 2x0. Só com as entradas de Ramires e Willian, o Chelsea conseguiu finalmente ir para cima do adversário, fazendo dois golos precisamente por cada um dos brasileiros.

Os blues podiam mesmo ter dado a volta ao resultado, só que não conseguiram o terceiro frente a um Newcastle que mostrou muito desgaste na fase final do encontro.

A derrota do Manchester City não foi totalmente aproveitada pelo Chelsea, que está com 8 pontos no 15.º lugar, a 8 pontos do agora líder Manchester United.