Candeias foi titular nos protestantes

Celtic goleia Rangers e festeja heptacampeonato frente aos rivais

2018/04/29 14:20

O Celtic goleou este sábado o Rangeres por 5x0 e sagrou-se campeão escocês pela sétima vez consecutiva. Na equipa visitante o português Candeias foi titular.

Os católicos sabiam que com uma vitória festejavam o título e, por essa razão, o primeiro golo não demorou muito a chegar. Aos 14 minutos de jogo, o ponta-de-lança francês Odsonne Édouard abriu o marcador para a sua equipa, após uma assistência de Kieran Tierney.

Ainda antes do intervalo, o jogador emprestado pelo Paris SG ainda teve tempo para bisar. Com uma grande jogada individual pelo lado direito, o francês fez o 2x0 aos 41’. Quatro minutos mais tarde, novamente um golo na sequência de um bom lance individual. James Forrest passou por três defesas adversários e deu ao resultado um toque de goleada.

Logo a abrir a segunda parte, o pesadelo do Rangers continuava, com Tom Rogic a fazer o 4x0 através de um remate à entrada da área dos protestantes, aos 47’. Aos 53 minutos, Callum McGregor fez o quinto para o Celtic, com que o jogo acabaria por terminar.

Com uma vantagem de 10 pontos para o segundo classificado e com apenas três jornadas por disputar, o Celtic sagra-se assim heptacampeão escocês. A equipa de Candeias e Bruno Alves fica na luta pelo segundo lugar, com 65 pontos, a apenas três do Aberdeen.