Suécia vence Irão

Carlos Queiroz despede-se com derrota frente à Suécia (3x1)

2015/03/31 20:47

No último jogo de Carlos Queiroz à frente da seleção do Irão, os iranianos foram derrotados pela Suécia por 3x1, numa partida de caráter particular disputada esta terça-feira.

Numa partida em que Ali Reza Haghighi, guarda-redes do Penafiel, foi titular no Irão, a Suécia nunca abandonou o comando do marcador a partir do momento em que se colocou em vantagem.

Zlatan Ibrahimovic, aos 11 minutos, foi o primeiro a marcar e a abrir o ativo, tendo pertencido a Marcus Berg, dez minutos depois, o golo que ampliou a vantagem para 2x0. Por sua vez, o Irão reduziu ao minuto 24, com Javad Nekouman a faturar de grande penalidade, mas foram os suecos quem voltaram a marcar, com Ola Toivonen a estabelecer o resultado final de 3x1, a um minuto dos 90.