Confronto gaiense saio caro às Águias

Candal B aplica chapa 5 ao Águias de Gaia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/10 11:13

O CD Candal venceu o Águias de Gaia numa extraordinária vitória, no sábado, 5-0, na jornada 29 do AF Porto 2ª Div.. À partida para esta jornada, a turma de vinha de duas vitórias, e a turma de Hélder Sousa chegava de duas derrotas. Gonçalo Pereira foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gonçalo Pereira aos 17 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 38, o CD Candal chegou ao segundo golo por intermédio de avançado. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Alexandre Ferreira ampliou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, Rui Pedro ampliou a vantagem da equipa de. Aos 59 minutos, o Águias de Gaia viu António Nunes ser expulso devido à acumulação de amarelos. Gonçalo Costa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80.

Depois deste resultado o CD Candal ocupa o segundo lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Águias de Gaia a encontrar-se na sétima posição, 36 pontos. Na próxima jornada, a turma de visita o terreno do Marechal Gomes da Costa, enquanto a turma de Hélder Sousa joga em casa frente ao Infesta.