Aliança da Gandra vence por 1x4

Campeões goleam Citânia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/22 17:14

Em jogo referente à trigésima jornada, o Aliança de Gandra triunfou sobre o Citânia de Sanfins, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1-4, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Nino vinha de três derrotas, e a turma de Marcos Nunes vinha de um empate. Gonçalo Vaz teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gonçalo Vaz, à passagem do minuto 37.

Ao minuto 49, o Aliança de Gandra chegou ao segundo golo por intermédio de avançado. Paulinho reduziu a vantagem aos 55 minutos. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Gandra - Paredes aumentou a vantagem com um golo de Rui Valente. Nos minutos finais, Maurício fechou a contagem.

Depois deste resultado o Aliança de Gandra ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 77 pontos, com o Citânia de Sanfins a encontrar-se na décima terceira posição, 28 pontos.