Vitória diante do Al-Khaleej de Pedro Emanuel

Bis de Cristiano ajuda Al Nassr a chegar à final da Taça

2024/05/01 21:17
    E6

Está marcado o reencontro com o Al Hilal de Jorge Jesus. O Al Nassr de Luís Castro venceu o duelo frente ao Al Khaleej de Pedro Emanuel por 3-1 com um bis de Cristiano Ronaldo e avança para a final da King's Cup.

O domínio da turma do internacional português foi claro desde o primeiro minuto, mas apenas à passagem do primeiro quarto de hora é que o golo surgiu. Depois de um erro da defesa do Al Khaleej, Cristiano conseguiu apanhar a bola à entrada da área e rematou para inaugurar o marcador.

Pouco tempo depois, novo português na ribalta, mas não foi pelos melhores motivos. Ivo Rodrigues bateu com a mão na bola e garantiu uma grande penalidade a favor do Al Nassr. Da marca dos 11 metros, Sadio Mané não falhou.

Já na segunda parte, a toada ofensiva não se mostrou distinta e, ainda antes da hora de jogo, Al Khaibari encontrou Cristiano Ronaldo e, ao português, coube rematar para o último golo da formação da casa.

Já sem grande esperança, os comandados de Pedro Emanuel conseguiram chegar ao golo na primeira grande oportunidade que criaram. A pouco menos de dez minutos do final do tempo regulamentar, coube a Al Terais encontrar o caminho da baliza e concretizar o golo de honra do Al Khaleej.

Assim, o Al Nassr de Luís Castro reencontrará o Al Hilal de Jorge Jesus, mas, desta vez, na disputa da final da King's Cup da Arábia Saudita.