Hoffenheim e Monchengladbach empatam

Bayern despacha Hannover com chapa quatro

2018/12/15 16:34

O Dortmund pode estar a fazer uma época intratável, mas o Bayern não quer baixar a guarda na perseguição. Na visita ao terreno do Hannover, a equipa de Kovak ganhou e goleou, por quatro bolas a zero.

Kimmich, aos dois minutos, e Alaba, ao minuto 29, através de dois grandes remates de fora da área, construíram uma vantagem de dois golos nos primeiros 45 minutos. No segundo tempo, Gnabry, após jogada de insistência, e Lewandovski, com um cabeceamento, materializaram a goleada que deixa os bávaros a seis pontos do Dortmund, que ainda tem de jogar.

Numa segunda linha, o Hoffenheim, sexto classificado, não foi além de um empate caseiro sem golos perante o Monchengladbach, que falhou uma aproximação mais efetiva ao Dortmund.

O Hertha de Berlim, sétimo classificado, escorregou no terreno do Estugarda, por 2x1.