Goleada da equipa da casa

Baião com controlo total

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/20 10:40

Na sexta jornada do AF Porto 1ª Div., o Baião bateu o CCD Sobrosa, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3-0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Baião vinha de uma sequência de duas vitórias, e a turma de Carlos Martins chegava de um empate. Jorge Costa assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 53 minutos, Jorge Costa inaugurou o marcador. Ao minuto 68, Duarte Barbosa deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. No septuagésimo minuto de jogo, o Baião aumentou a vantagem com um tento de Diogo Marques. Jorge Costa fechou a contagem com um golo aos 78 minutos. Foi o décimo golo de Jorge Costa esta época. Já depois do minuto 90, Costa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Erilson, já na reta final do encontro, recebeu ordem de expulsão e deixou o CCD Sobrosa em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Baião ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o CCD Sobrosa a encontrar-se na sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Baião desloca-se ao terreno do FC Boelhe. Por sua vez, a equipa de Paredes recebe o FC Felgueiras 1932.