Ambas as equipas precisavam de vencer mas acabarem empatadas

Arcozelo e CA Rio Tinto não têm razões para sorrir

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/18 10:40

O SC Arcozelo e o CA Rio Tinto empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à vigésima sexta jornada do AF Porto Div. Honra. Nesta competição, a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma derrota, e a turma de Virgílio Gomes chegava de três derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por João Menezes quando o relógio assinalava o minuto 76. Luís Oliveira fechou a contagem com um golo aos 85 minutos. Foi o quinto golo de Luís Oliveira esta época.

Depois deste resultado o SC Arcozelo ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o CA Rio Tinto a encontrar-se na décima quarta posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia desloca-se ao terreno do Lavrense. Por sua vez, a turma de Virgílio Gomes joga em casa frente ao Gondim-Maia.