Fatawu assistiu um dos golos da vitória

Após garantir a subida, Leicester confirma título!

2024/04/29 22:48

Após garantir, na jornada anterior, a subida para a Premier League, o Leicester City conquistou, na noite desta segunda-feira, o título do Championship. Tudo isto foi possível depois da vitória dos foxes na deslocação ao terreno do Preston North End (0-3).

O lateral português Ricardo Pereira foi titular, assim como Fatawu Issahaku. O encontro frente aos northenders foi de sentido único, pertencente aos comandados de Enzo Maresca, que, desde o primeira quarto de hora, fizeram de tudo para marcar golos. Tal só começou a ser possível aos 36 minutos. Jamie Vardy inaugurou o marcador, assinando assim o 19º golo na temporada.

O internacional inglês acabaria por vir a ser o autor do segundo golo do encontro, ao aproveitar da melhor forma uma bola perdida após um remate ao poste de Wout Faes.

Por fim, coube a Kasey McAteer a tarefa de assinar o último tento certeiro do duelo, ao atirar de cabeça para o fundo das redes. Fatawu, extremo que esteve ligado ao Sporting, quem cruzou para o médio inglês.

Assim foi o coroar de uma belíssima época dos pupilos de Enzo Maresca que, na próxima temporada, vão marcar presença na Premier League, escalão do qual saíram na época anterior e onde fizeram história na temporada 2015/16, ao se sagrararem campeões.