Pedrouços vence duelo maiato frente ao AC Milheirós

Amigos amigos, jogos à parte

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/06 10:41

O Pedrouços bateu o AC Milheirós numa equilibrada vitória, no sábado, 1-2, na jornada 24 do AF Porto Div. Honra. À partida para esta jornada, a equipa de Ricardo Ferreira chegava de uma vitória, e a equipa de Ricardo Rocha vinha de duas vitórias.

Pouco antes do final da primeira parte, Zé Tó abriu a contagem.

O Pedrouços chegou ao segundo golo por intermédio de João Mesquita, quando o relógio assinalava o minuto 58. Foi o décimo golo de João Mesquita esta época. Joka fechou a contagem com um golo aos 78 minutos na marcação de uma grande penalidade. Já muito perto do final do jogo, o AC Milheirós viu Argel ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Pedrouços ocupa o quinto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o AC Milheirós a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ricardo Rocha recebe o Balasar. Por sua vez, a equipa de Ricardo Ferreira visita o terreno do Castêlo da Maia.